Nous nous efforçons de rendre cette procédure aussi simple que possible, mais chaque code promo est assorti de conditions d'utilisation différentes. Celles-ci devraient figurer dans la communication marketing qui vous a été envoyée, un lien vers le site doit vous être fourni. Vous pourrez y trouver tous les détails de ce code promo spécifique.

Si votre code promo ne s'applique pas pour une raison quelconque, veuillez contacter notre équipe du service clientèle en cliquant ici et veuillez inclure une capture d'écran du code promo afin que nous puissions examiner la situation immédiatement.
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande